Come effettuare il pagamento dei miei prodotti.

Per agevolare il processo di rinnovo dei servizi, è possibile seguire queste istruzioni per rinnovare i prodotti acquistati. Un mese prima della scadenza dei prodotti sottoscritti, verrà generata automaticamente una fattura proforma, visibile nella sezione dedicata delle fatture all'interno dell'area personale.

Per effettuare il rinnovo di tutti i prodotti in modo rapido e semplice, è possibile navigare verso la sezione delle fatture nell'area personale, identificare l'icona rappresentata da tre pallini di colore azzurro situata nell'angolo superiore destro e selezionare l'opzione "paga tutte". Questa funzione consente il pagamento cumulativo di tutte le fatture pendenti. Se si preferisce gestire i pagamenti individualmente, è altresì fattibile selezionare ciascuna fattura separatamente e procedere al pagamento utilizzando il metodo preferito, sia esso tramite bonifico bancario o carta di credito (Stripe).

Per i clienti interessati esclusivamente al rinnovo del nome a dominio, offriamo una soluzione pratica direttamente nella sezione dominio dell'area personale. È sufficiente selezionare il nome a dominio desiderato e cliccare su "rinnova" per estendere la registrazione per uno o più anni, a seconda delle proprie necessità. Si noti che, in questo caso, il piano di hosting associato necessiterà di essere rinnovato separatamente, seguendo le procedure descritte precedentemente.