Reimpostazione della Password

Se hai problemi ad accedere al tuo account a causa di una password dimenticata o non funzionante, non preoccuparti! È possibile reimpostare facilmente la password seguendo i passaggi descritti di seguito:

1. Visita la pagina di login del sito web.
  2. Clicca sull’opzione “Password dimenticata?” oppure su questo collegamento.
  3. Digita l’indirizzo email utilizzato durante la registrazione al sito.
  4. Controlla la tua casella di posta e attendi di ricevere un’email contenente le istruzioni per impostare una nuova password.
  5. Se non riesci a trovare l’email nella posta in arrivo, verifica anche la cartella della posta indesiderata o spam.
  6. Nel caso in cui l’email non sia presente nemmeno nella cartella spam, non esitare a contattarci, saremo lieti di offrire il nostro supporto.

Speriamo che queste indicazioni ti siano utili per reimpostare la tua password e ripristinare l’accesso al tuo account.